Женский клуб "'СПУТНИК"' приглашает на праздничный концерт.

18 октября 2008
Женский клуб "'СПУТНИК"'  приглашает на праздничный концерт. Женский клуб "'СПУТНИК"'  приглашает на праздничный концерт. Женский клуб "'СПУТНИК"'  приглашает на праздничный концерт.

Женский клуб СПУТНИК приглашает на праздничный концерт в субботу 1-го ноября, в 15:00.  Концерт организуется в честь победителей и участников лондонского тура международного конкурса детского рисунка

Инициатива проведения первого в своем роде международного конкурса для русскоязычных детей принадлежит Ассоциации Женщин Марокко "Соотечественницы", при участии немецкой организации ИНТЕРПАРТНЕР, и с британской стороны, женского клуба СПУТНИК и школы ДРУЖБА. Конкурс стартовал в апреле этого года, и сразу привлек широкое внимание общественности. О конкурсе писали Информационное Агентство Ореанда, Русский Мир, звучали интерьвю на радио Голос России, выходили статьи в прессе Германии и Марокко. В Британии конкурс освещали лондонские русскоязычные и районные газеты, информационные сайты русскоязычной общины. В июне прошла выставка детских работ в холле исторической церкви св Леонарда в Лондоне. На выставке были представлены 119 работ из разных районов Лондона и близлежащих городов, а также работы, присланные из России и Израиля. Вне конкурса были выставлены замечатльные работы детей из школы-студии Ларисы Коннор. Лондонский тур судило компетентное жюри, состоящее из художников, искусствоведов и общественных деятелей. Председатель жюри  -художник Вячеслав Полозов.

По итогам лондонского тура, 45 рисунков были посланы в Марокко, где они участвовали в выставках в городах Касабланка и Рабат. Далее рисунки поедут в Штуттгард на заключительный тур. Победителями лондонского тура стали Филип Дэниелс из Лондона, работа "Город", Лючия Романова из Москвы, работа "Тихая Ночь" и Таня Калинченко из Кингстона-на-Темзе, работа "Озеро Байкал". Вторые и третьи места отданы Алексу Краснову, Катерине Сэйлс, Александре Фащук, Джулии Мартин, Монике Лепсте, Кристине Бахматовой. Кроме того, были также присуждены специальные призы в каждой возрастной категориию

Лучшие работы вошли в красочный календарь на 2009 год, выпущенный при содействии Ассоциации Русских Иммигрантов.

Награждение победителей, презентация календаря и праздничный концерт пройдут в помещении церкви св Леонарда в Лондоне, по адресу 119 Shoreditch High Street, London E1. Ближайшие станции метро и поездов: Liverpool Street и Old Street. Автобусы 8, 26, 35, 47, 48, 55, 67, 78, 149, 242, 243, 388 до остановки Shoreditch Church

В концерте участвуют фольклорный коллектив "Станичники", детский хор школы ДРУЖБА, коллектив художественной гимнастики, дети клуба СПУТНИК, поп-группа YAN, лауреаты конкурса талантов из модельного агенства ДИАНА, исполнители народной песни и романса.  После концерта, победителям будут вручены почетные дипломы и призы. Приглашем всех разделить с нами радостное событие и поддержать наших детей !

Работы Победителей: 

Silent Night , 

 

The City,

 

 Lake Baikal.

Обсуждение статьи:

Оставьте Ваш комментарий на статью!

  • Ваше имя*:
  • Ваш комментарий*:
  • Пожалуйста, введите
    четырехзначный код,
    указанный на картинке*:

  •  
13. gaqywkyrnhf 19 августа 2012
jqHPju , [url=http://vbmrfcwlkhqp.com/]vbmrfcwlkhqp[/url], [link=http://ousbhbrxgztb.com/]ousbhbrxgztb[/link], http://ydbfkgokalim.com/
12. jrzfzfram 16 августа 2012
11. vdgijha 16 августа 2012
Q2xu0K , [url=http://ziennmklyins.com/]ziennmklyins[/url], [link=http://ojnxokwybfbg.com/]ojnxokwybfbg[/link], http://ljojsexbksga.com/
10. cvaotz 16 августа 2012
9. Jessiica 15 августа 2012
You saved me a lot of hssale just now.
8. женя 11 февраля 2011
ваши рисунки класс но я рисую лучше вас
7. Семен , Стратфорд 29 октября 2008
Оксана да вы не обижайтеся я же не против Морокко , я за наших русских везде и в Морокко тоже. У меня вон тоже жена узбечка ну и что же. Дети то у нас рождаются русские!За Ваш успех!!!
6. Oxana Gouli SPUTNIK 27 октября 2008
Семен, а что по-вашему, в Марокко нет русских? И не оговаривайтесь: конкурс организовывался для всех РУССКОЯЗЫЧНЫХ детей из разных стран, а не только для русских. Суть в том, что живя вдали от Родины, русскоговорящие женщины или мужчины, создавшие семью с "'иностранцем"' и воспитывающие двуязычных детей (а то и три-язычых) хотят привить своим детям любовь к нашей культуре, к нашему языку, живописи, истории и т.д. А в Марокко таких семей очень много, и там сильная организация, объединяющая русскоговорящих женщин в разных городах. У нас такая организация - это наш женский клуб СПУТНИК (кстати, мы тоже члены "'Женщина в Европе"'), и мы активно сотрудничаем с общественными организациями разных стран. Подобный Конкурс рисунка- это первый в своем роде, и мы надеемся сделать этот конкурс ежегодным!
5. Klavdia Zaiceva 27 октября 2008
Клуб "'Женщина в Европе"', зарегистрированный как общественная организация, приглашает всех женщин, которые хотят сделать своё пребывание в странах Старого Света ещё интерсенее и разнообразнее.
Наши цели - это контакты друг с другом, разнообразные проекты, позволяющие нам получше узнать жизнь европейцев и рассказать им о нас, налаживание партнёрских отношений между теми, кто хочет и может делать что-то интересное и полезное, а также объединение в сеть единомышлеников участниц клуба и уже существующие русскоязычные фирмы, центры и другие клубы Европы.
Чтобы узнать о том, к чему мы Вас приглашаем, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими материалами:
http://www.womanineurope.com/oo/
4. Елена Райсен 27 октября 2008

Деткам очень важно принимать участие в различных конкурсах, олимпиадах и соревнованиях. А если этот конкурс проводится для ребят из разных стран, то это вдвойне интересно, и не только для них самих, но и для их родителей. Поэтому не упускайте возможность порадовать участием своего ребёнка и себя :)
Некоторые партнёры нашего клуба проводят детские конкурсы, и общественная организация "'Женщина в Европе"' обеспечиваеи им информационную поддержку на европейском уровне. Rusfrans_mir@gmail.com

3. Семен , Стратфорд 27 октября 2008
А при чем тут русские дети и женщины из Марокко? Я понимаю. Израиль, Германия, Россия. А Марокко ???
2. Oxana Gouli Sputnik 20 октября 2008
Филип Дэниелс из Лондона, работа "'Город"', Лючия Романова из Москвы, работа "'Тихая Ночь"' и Таня Калинченко из Кингстона-на-Темзе, работа "'Озеро Байкал"'. Остальные победители из разных районов Лондона, из Бексли и Харроу.
Специальный приз работе из Израиля, и кроме того, в числе 45-ти рисунков, 3 работы из Израиля и 3 из России были отобраны и отправлены в Марокко, где они уже выставлялись в Касабланке и сейчас выставляются в Рабате. Потом поедут в Германию.
1. Ирина Гольцберг 20 октября 2008
Мы просто в восторге!!! И неужели это наши Лондонские дети так рисуют?
© 2006-2010 Русскоязычная Община Британии
Вперед
играючи
 

Партнеры Общины:

Европейский Русский Альянс Международный Совет Российских Соотечественников